新鮮な海の幸、島の農産物・特産物が盛りだくさんの瀬戸内旬彩ブッフェ

ブッフェレストラン「シエル」 (リゾートホテルオリビアン小豆島)

瀬戸内海の新鮮な海の幸、地中海性気候により太陽の恩恵によって
育てられた島の農産物や特産物を中心とした和洋の料理全50品目、
地産のオリーブやオリーブオイルを最大限に生かした
「からだに優しい」地中海料理、瀬戸内の魚介をふんだんに使い、
小豆島産のさまざまな醤油でその旨味を愉しむ
日本料理の数々をご堪能いただけます。
実演コーナーでは、瀬戸内の小魚を中心とした天婦羅料理、
讃岐うどんと揚げ立てのトッピング、洋食料理では、
島で水揚げされた海産物と蛸出汁、醤油の香ばしさが漂う
「小豆島パエリア」をご用意いたしております。
時間
ディナー=17:30~21:00(要予約)(ラストオーダー 20:30)
アクセス
〒761-4142
土庄町屋形崎甲63-1
◆土庄港から車で15分
料金
ディナー 大人4200円、小人2100円
お問い合せ
tel 0879-65-2311 fax 0879-65-2170
Webサイト
http://olivean.com/restaurant/dinner/

関連記事